HOME | 로그인 | 회원가입 | 최근게시물

전교인수련회를 다녀왔습니다.

정말 너무너무 신나고 즐겁게, 자연을 만끽하고 돌아온 수련회였습니다.
저 개인적으로는 멋진 짝꿍덕에 재미난 추억 많이 만들고 돌아왔습니다.
좋은 날씨를 허락하신 하나님과, 수련회 준비에 많은 수고와 도움을 주신
많은 분들께 감사드립니다. 아울러 짝꿍, 쌩유~ ^^;

서은성 09-08-15 06:46

기도 형제, 그 맑은 계곡 물에 풍덩풍덩 빠지는 사람들을 보면서도 사진찍는 섬김을 하시느라 제대로 들어가지도 못하시고..넘 수고 많으셨습니다^^
박명은 09-08-15 12:21

김기도 선생님 부지런히 사진 벌써 올리셨네요.. ^^ 
마지막 사진은 정말.. ㅋㅋ
박혜은 09-08-15 15:04

빨래줄에 앉은 잠자리가 다 행복해 보이네요^^
좋은 날씨, 맛있는 음식, 그 어떤 것으로도 대신할 수 없는 귀한 지체들의 교제..
하나님께 감사드립니다.
서우림 09-08-15 16:17

떴다떴다 비행기..........................가 아니라 여러 사람들...떴다
김기도 09-08-20 21:56

아... 아직도 시원한 계곡물이 눈에 아른거려요. 나 돌아갈래~
이주호 09-08-20 23:22

내가 드디어 날게 됐구나!$$@@@%^&*
이주호 09-08-20 23:27

지원이 선생님 스파이더맨 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 우림이형 꼭 63빌딩 에서 뛰어내리는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ^^
이인혜 09-08-20 23:30

사진 보니까 재밌어 보여서 ㅜㅜ 안간 게 넘 아쉽지만 ㅜㅜ
공중부양 사진들 보니까 넘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
...랄까 마지막 사진이 제일이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아, 저도 가고 싶었는데 ㅠㅠ 근데 즐겁게들 보내고 오셨다니 다행이에요 ^^
다음 기회에 꼭 가겠습니다 ㅠㅠㅠ
박혜은 09-08-21 17:44

오! 인혜 반가워!
나도 인혜가 못와서 넘 아쉬웠어!
담 기회에 꼭꼭^^ 보자
주일에도...