HOME | 로그인 | 회원가입 | 최근게시물

꽃남 관리자님, 건의사항이요~!
홈페이지 만들고/운영하느라 수고가 많으십니다. ^^
사용하다보니 아래와 같은 건의사항이 있어 말씀드립니다.

1) 성도사업장을 소개할 수 있는 게시판이 필요합니다.
  첫번째로 오자매님의 악세서리 쇼핑몰을 소개하려고해요.
2) 사진첩 게시판에 글 하나당 첨부할 수 있는 사진 개수가 2개밖에 안되네요.
  10개 정도로 늘릴 수 있을까요?
3) 사진첩의 썸네일 이미지가 깨져서 엑박이 뜹니다.
  썸네일 만드는 라이브러리가 없어서 그런 걸까요? 경로가 꼬인걸까요?
  전문가의 손길을 기다립니다.
4) 그리고, 저도 설교모음 게시판에 글 쓸 수 있게 해주세요.
  글쓰기 버튼이 안보입니다.

부디 관리자님이 꽃남이길 바라며... ㅎㅎ

박명은 09-05-27 10:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ
관리자 09-05-28 00:16

썸네일 이미지를 생성하는 라이브러리에 문제가 있어서 교체하였습니다. 위의 나머지 항목들은 이번 주말 홈페이지 2차 개장 때 반영하도록 하겠습니다. 건의 사항 및 아이디어 많이 부탁드립니다.
김기도 09-05-28 08:53

와, 썸네일 나오네요! 역시 꽃남이었어... 고맙습니다.