HOME | 로그인 | 회원가입 | 최근게시물

영어 뮤지컬
Ready Action 시리즈라고 CD랑 대본 등이 묶여서 1만원~1만5천원 정도면 살 수 있다고 하네요.
대형 영어서점에 가면 쉽게 찾을 수 있으니, 시리즈 중 수준을 정하고 사면 될 것 같고요..
(인터넷으로도 판매하는것 같긴하는데 수준을 판단하려면 서점에 가서 보는게 좋을 것 같습니다.)
아는 동생이 영어유치원 교사여서 혹시나 하고 물었더니 알려준 내용입니다.

그리고, 오늘 송파복지관 선생님과 또 이야기 나눴구요.
주일에 이야기 된데로 우리쪽에서 제공할 서비스 내용과 자원봉사할 사람 등등이 정해지면
언제든지 사례는 지원이 가능하다고 들었습니다. (홍보 포함)
복지관내에 사례팀과 프로그램팀이 저희 교회때문에 회의를 한번 하려고 준비중이라네요.
봉사활동은 우리쪽에서 정해지는데로 언제든지 가능합니다. ^^

저는 오늘 기말시험을 끝으로 방학했어요. 날아갈 것 같습니다.
금요일 저녁에 교회로 날아가겠습니다. ^^

서은성 09-06-17 07:10

수고 많으셨습니다^^
학교다니고 시험보시는 중에도 이것 저것 신경쓰고 알아보시고 섬겨주셔서 감사합니다.

저희들이 할 수 있는 봉사가 무엇인지 지혜롭게 잘 결정해야겠네요.
섬길 수 있게 되어서 너무 기쁘네요..