HOME | 로그인 | 회원가입 | 최근게시물

몇가지 소식입니다.
안녕하세요. 지난번 함께 식사했었던 조엘 목사님께는 작은 선물을 드렸는데
아주 맘에 들어하시며 감사해 하신다는 메세지를 보내셨습니다.
또 지난번 말씀하신대로 대전에 있는 목원대학교로 이미 가셨고, 그곳에서 공부를 시작하셨습니다.
조엘 목사님과 개인적으로 연락하고싶은 분이 있으시면 제게서 핸드폰번호를 받아가시면 되요.
조엘 목사님이 허락하심. ㅎㅎ

그리고, 두번째 소식입니다.
임경민 오빠가 영아원 봉사활동을 월1회 제안하셔서 제가 알아보고 있었는데요,
의정부 영아원 쪽에서 연락이 왔습니다.
4월부터 시작가능하니, 이번주 토요일에 봉사활동 하려고 하는 분들과 미팅을 했으면 좋겠다고 하셨어요.
봉사활동하는 저희 쪽 인원은 최소 5명으로 맞춰야 되구요(제가 정한 숫자입니다.영아원에도 그렇게 얘기했어요.)이번주에 미팅하러 갈 때는 5명이 갈 필요없어요. 간단한 오리엔테이션과 스케쥴 잡는 것이니까요,
그래도 영아원쪽에서는 왠만하면 5명이 오시길 원하셨구요, 오시는 분은 신분증 지참하시라고 했습니다.

토요일에 교회주일학교에서 행사가 있다고 알고있는데, 승용차가 없이는 워낙 가기 어려운 교통편이라,
저와 함께 가실 지원자가 없으시면 저 혼자 갔다 올게요.
미팅시간은 오전9시와 오후 2시 중 택일하라고 하셨는데 토요일 오전9시까지 의정부에 가기는 힘들 것 같아서 오후2시로 잡았습니다.

글로 쓰려니 쉽게 쓰기가 힘드네요. 이해가 안가시는 게 있으시면 댓글으로 질문하시거나 제게 연락주세요.

참, 저희 봉사활동시간은 일요일 오후 시간입니다. 아마 2시이후가 될 거예요. 몇째주에 할지는 이번주 토요일에 정할겁니다. 참고하시고 봉사활동에 뜻 있으신 분들은 신청해주세요.(경민오빠나 저에게)