HOME | 로그인 | 회원가입 | 최근게시물

네비게이션
우리교회 승합차가 등장했다는 소식에 정호철형제가 의진 엄마 경림자매와 상의하고 기쁜 마음으로 네비게이션을 사왔습니다. 승합차의 눈이 되어 귀하게 쓰임받는 도구가 되기를 바라면서... 감사드립니다.
찾기 힘든 곳도 주소만 알려주시면 어디든 찾아가겠습니다^^

처음 켜고 맨 먼저 교회주소를 확인하였습니다. 허걱 안나옵니다!
네비게이션 사용하시던 분들이 말씀하셨던 내용들을 이제야 경험합니다.
저희 교회에 다른교회 이름이 찍혀 있고, 정식명칭은 장지동82-5인데 검색이 안됩니다. 문정동으로 해야 되고..
바로 오류제보센터에 연락을 했습니다. 처음부터 귀하게 쓰임받습니다!

속히 고치도록 오류정정 제안하여 고치는대로 확인하여 알려드리겠습니다.
이 땅의 모든 네비가 반석위에교회 위치를 제대로 알 수 있도록 업그레이드하시기 바랍니다!!

박명은 10-03-11 11:09

"어디든 심방 가실 수 있다"는 목사님의 아침 문자 보는데
괜히 기분 좋고 저도 덩달아 힘이 나더군요. ^^
네비까지 있으니 이젠 저도 장거리 운전 가능한건가요? ㅎㅎㅎ
서은성 10-03-13 20:51

다음과 같이 답변을 받았습니다!

안녕하세요. 고객님!
최고의 지도 MAPPERS입니다.

고객님의 소중한 제보에 깊은 감사말씀 드리며 '반석위에교회'의 경우 정상적으로 작업이 완료 되었으며 반영 사항에 대한 확인은 5월에 진행하는 지도 업그레이드를 통해 가능 하십니다.

또한, 현재 아틀란은 주소검색시 법정동명을 기준으로 검색할 수 있도록 하고 있으며 지도상에 표기는
행정동명으로 표현되어 있습니다.
(법정동은 법으로 정한 정식적인 동이며 주소로서 쓰이게 되는 동이고, 행정동은 법정동을 기준으로 행정편의에 맞게 나누어진 동을 말합니다.)

고객님께서 제보해 주신 내용을 확인해 본 결과 ‘장지동’의 경우 행정동이며 이에 따른 법정동명은 ‘문정동’인 것을 확인하였으니 이 점을 참고하여 이용해 주시면 대단히 감사하겠습니다.

앞으로도 불편하신 사항이나 궁금하신 사항이 있으시면 언제라도 저희 MAPPERS를 찾아주세요.
고객님 한분 한분께 최선을 다하는 MAPPERS가 될 것을 약속 드립니다.