HOME | 로그인 | 회원가입 | 최근게시물

범수가 뮤지컬 관람 초대했어요!
범수가 뮤지컬 공연 관람을 형 누나들과 함께 했으면 하고 초청하네요.

12월 22일 화요일-조금 많이 촉박하지요^^;;

장소는 송파구청이랍니다.

무지개빛 청개구리 센터로 직접 가고자 하신다면 5시 20분에 차가 출발한다니까 그 전에 가야겠구요

송파구청으로 간다면 5시 30분까지 구청으로 직접 왔으면 하네요^^

공연은 7시부터 9시정도까지 한다고 합니다. 함께 하실 분을 모십니다!

많은 사랑과 관심 부탁드립니다.

서은성 09-12-22 18:35

지이자매가 황금같은 시간을 내주셔서 범수와 뮤지컬 공연을 보려고 찾아왔는데, 아쉽게도 같이 못봤네요. 송파구청에서 하는건줄 알았는데, 송파구청에서 다른 곳으로 출발하는 것이었다네요^^;; 지이자매 일부러 시간내서 왔는데, 넘 죄송하네요! 대신 무지개빛청개구리센터에 가서 센터장님 만나뵙고 대화 나누었습니다. 감사합니다..
박지이 09-12-22 22:17

큭 사연많은?하루였어요ㅋ목사님도뵙고 무청에도 가볼수있어서 의미있는시간이었어요 범수한테는 넘 미안해요^^;
김기도 09-12-24 23:18

많은 일들이 있었군요. 비록 참여하지는 못했지만 초대해준 범수 마음이 너무 고맙습니다.