HOME | 로그인 | 회원가입 | 최근게시물

구리한강시민공원에서2

전 이번에 처음으로 구리한강시민공원에 가보았는데요,
아이들이 마음껏 뛰어놀 수 있도록 꾸며져 있는 것이 너무너무 좋았습니다.
제 마음도 탁 트이는 것 같았어요.

특별히 오늘 순서 중에는 단체 줄넘기가 너무 맘에 들었는데요,
선생님들이 어찌나 잘 하시던지 감탄했습니다.
앞으로 지역 대회에 출전하는 것을 목표로 훈련을 해보면 어떨까요?

단체줄넘기로 선교하는 반석위에교회는 어떨런지요. ^^

박지이 10-10-24 23:18

와~ 표정들이 정말 넘 좋네요 아이들도 선생님들도 ^^
사진보면서 계속 미소가 지서져요 ^^
김지원 10-10-25 00:33

저분명같이갔는데줄넘기못봣음 ㅠㅠ 아흑
박명은 10-10-25 09:35

사진을 이제서야 보네요. ^^
출근하고 혼자 모니터 보면서 절로 나오는 웃음을 참고 있습니다.
(직원들에게 뭔가 딴짓하는 모습을 보이지 않기 위해.. ㅎㅎㅎ)
함께 하지 못해서 너무 아쉬워요. ㅠ
김지연 10-11-21 20:15

지이야  아버님은 괜찮으시니 ?  목사님 안녕하시죠 ?