HOME | 로그인 | 회원가입 | 최근게시물

여름 성경학교 콘티
   2009 반석위에교회 여름성경학교.xls (43.5K) [11] DATE : 2009-07-12 01:01:36
안녕하세요~처음으로 게시판에 글을 남겨 보네요. 인터넷과 친하지 않은 저의 아날로그적 성향을 변명으로 삼아 봅니다 큭

지난 주일에 논의했었던 여름 성경학교와 관련해서 콘티를 만들어 봤어요.
얼마 되지 않는 저의 유년부 경험과 주변 지인의 조언을 바탕으로 프로그램을 짜 봤는데, 솔직히 새로운 건 하나도 없다는 흑흑

담당자는 순전히 제가 임의로 정해 봤어요.
토요일과 주일은 모든 맨파워 풀가동..!
첫 날인 금요일 프로그램은 명은 선생님과 기도 오빠가 휴가를 내실 수 있다는 은혜로운 가정하에 짜 봤는데요 (저는 휴가를 내려면 무조건 쓰러져야 하는 열악한 노동 환경에 처해 있기에), 내일 조금 더 논의가 필요할 것 같네요.

그럼 저는 내일 예배를 위해 이만 자야겠네요. 예배를 기대하는 마음으로 모두 내일 뵈요~^^

박지이 09-07-12 01:34

우왕~ 안 열린당~ 내일 교회가서 봐야겠넹~
온니~~~새벽까지 수고가 많으셔요~
낼도 겁나게 피곤하실 것 같다는..ㅋㅋ
화이팅팅팅팅!!!!!!!!!!!
서은성 09-07-12 09:10

혜정자매 수고 많으셨습니다^^

지이자매 그렇게 늦은 시간까지 안주무시다니..건강 챙기면서 공부하세요~

여름성경학교 기대가 됩니다!
박명은 09-07-15 12:50

혜정자매의 은혜로운 가정에 부응하고자 오늘쯤 연차 내려고요..^^
20-22일까지 구청 감사인데 항상 감사가 끝나면 이것저것 서류 작성해서 내라고 합니다.
음..그래서 23일까지 다 끝낼 수 있게 되던가 아님 구청에서 기한을 넉넉하게 준다는 (은혜로운)가정하에 과감히 휴가 계획서 낼거예요.
장혜정 09-07-18 10:17

와우 명은 선생님 너무 멋있으세요~하나님께서 은혜로 인도하시길~^^