HOME | 로그인 | 회원가입 | 최근게시물

부활절 발표회 Check List
회의 겸 교제(ㅋㅋㅋ)시 나온 체크사항 정리하였습니다.

#1. 합창
- 소고 리듬합주 + 성경낭독
- '찬송가 149장' 부르고, '소고 리듬합주' 후에 '호산나 찬양드리세'로 넘어감
- 낭독할 말씀은 '호산나 찬양드리세' 악보에 나와있음.
※ 서우림군, 주중에 바쁘겠지만, 잠시 시간내어서 소고 리듬 부탁해요~
    21일 주일에 2부 순서로 배우기 진행합니다.

#2. 기악
※ 서조은 어린이! 사모님과 상의하여 단소 연주할 곡을 정하시고, 연습 시작 부탁합니다.
※ 사모님! 지윤이 피아노 연주 가능한지 확인 부탁드립니다.

#3. 기타 사항
- 제가 미처 챙기지 못하는 부분이 많습니다. 의견 주시면 즉각 반영할 수 있도록 할터이니 조언 부탁드려요.

그럼, 모두들 평안한 한 주 보내세요.
감사합니다.

박혜은 10-03-16 16:21

글 확인 했습니다. 제가 주중에 잊지않고 지윤이와 연락할 수 있도록 기도부탁!
아시죠? 제가 왜이런 부탁드리는지? 용량이...쩝
박지이 10-03-21 00:56

도움이 못 되어드려 죄송합니다. 아름다운 발표회가 되리라 믿어 의심치 않습니다.^^