HOME | 로그인 | 회원가입 | 최근게시물

영어 연극 대본
   Why Do You Celebrate Christmas.doc (28.0K) [10] DATE : 2009-12-05 23:35:54
안녕하세요.

영어 연극 대본 검색 해보다가, 저의 검색 능력에 문제가 있는지 잘 찾아지지 않아서.
급기야는 혼자 대본을 써 버렸어요.
아직 음악이나 동작 등은 전혀 넣지 못했고요, 간단한 초안입니다. 결정적으로 재미도 없어요...!
그럼 내일 같이 읽어 보면서 수정도 하고 배역도 정해 보아요.

날씨가 너무너무 춥네요. 내일 예배가 마음의 히터가 될 것이라 기대하며...모두 평안한 밤 되세요.

박지이 09-12-05 23:55

어머 언니 너무너무 최고이신 거 아니예요? 어떻게 대본을 쓰실 생각을 다 하셨어요~
우와 정말 대단하십니다! 얼른 읽어봐야지!!!
장혜정 09-12-06 00:05

쓰면서 재미없어서 너무 속상했어 ㅋㅋ
아이디어 있으면 좀 줘봐~너 좀 개콘이잖어~
암튼 내일 보자구!
서은성 09-12-06 16:05

ㅎㅎㅎ 혜정자매, 제게도 대사를 주시다니^^;; 감사합니다. 최선을 다하겠습니다!
박명은 09-12-07 12:50

장혜정 선생님.. 너무 재미있게 읽었어요. ㅋㅋ
특히 이 대목에서 빵~ 터졌어요. ^^;;
->  Kid 2 and 3: … (don’t know what to say!)
김기도 09-12-07 21:16

Kid 1이 사람볼 줄 아는 것입죠... 괜히 No.1 이겠습니까...
아... 궁색하다...