HOME | 로그인 | 회원가입 | 최근게시물

시험이 끝나고 난 뒤
가만히 있으면 안될 것 같아서요.감사 인사해야지요.후후
저 시험 잘 보라고 기도해 주신 반석위에교회 가족 여러분 모두 너무 감사드립니다.

아는 것만 최대한 쓰고 온 것 같은데
너무 지저분하게 쓴 것도 있고...
그래도 별로 후회는 안되는 시험이었습니다.
저는 끝까지 포기하지 않고 본 것으로 만족합니다.ㅎㅎ
(기도 열심히 해 주신 분들께 죄송스런 발언이지만...ㅋㅋ)

아무튼 한 것도 없이 기절한 것처럼 쿨쿨 잤네요~
어깨가 어찌나 아프던지 ㅋㅋㅋ

아무튼 기도해 주신 모든 분들 너무너무너무너무 감사합니다!!!!

서은성 09-08-11 08:14

수고 많으셨습니다. 무슨 시험이든지 시험이라는 것은 쉽지 않죠^^돌아보면 운전면허 시험조차도..
평생의 직장과 소명을 생각하며 방향을 정하는 과정이어서, 단순히 학교 다니며 시험치르는 것과 달리 마음 고생도 있었으리라 생각됩니다.

아는 것만 최대한 쓰고 오셨다니 안심이 됩니다! 아는 것이 얼마나 많습니까!!
자격증보다 더 중요한 직업 윤리로 고민하게 될 것을 생각하니 산너머 산입니다^^
편안한 휴식 가지시기 바랍니다. 지체를 위해 함께 기도하는 것은 모두의 기쁨이고, 모두의 일이고, 모두가 시험을 보는 과정이었습니다. ㅎㅎ 더불어 시원합니다~
박혜은 09-08-11 17:12

정말정말 수고 많이 하셨습니다.
저도 시원합니다.
시험을 앞에 두고도 기쁨으로 섬기시는 모습 감사했습니다.
박명은 09-08-11 17:56

정말 수고 많으셨어요.. 박수~ 짝짝짝~ ^^
박지이 선생님, 목요일~금요일 수련회에서 봐요.