HOME | 로그인 | 회원가입 | 최근게시물

2009 여름성경학교: 준비물 (실내올림픽外)
   2009_여름성경학교_준비물.xls (30.5K) [9] DATE : 2009-07-22 01:18:38
문구류 위주로 준비해야할 물품 목록을
장쌤과 상의하여 정리해보았습니다.

오늘/내일 중에 구매를 해야할 것 같습니다.
다른 선생님들의 검토 부탁드리며,
아울러 혹시 이 중에 누락된 것이 있거나, 빠져야 할 것이 있다면
피드백 해주시기 부탁드립니다.

그럼 은혜로운 수요일 보내세요~!

장혜정 09-07-22 09:29

와우 오빠 좀 짱이신듯..!
1가지만 말씀드리면, 판뒤집기의 경우 경험이 많은 형제에게 물어보니 문구점 가면 한쪽 면만 색칠된 스티로폼판 판다고 하네요~^^
박지이 09-07-22 12:13

주방에서 매우 목격, 목사님 책상에서 목격!  이거 넘 웃겨요~ ㅋㅋ
박명은 09-07-22 21:55

최선을 다하는 태도.. 다들 너무 멋지네요. ^^
박혜은 09-07-25 21:05

홈페이지 방문이 띄엄띄엄인 관계로 이제서야 봤습니다.
죄송X7
그래서 첫날 아침 제가 그렇게 바빴나 봅니다.
아휴~