HOME | 로그인 | 회원가입 | 최근게시물

이벤과 식사 함께 하실 분~ !
지난 1년간의 자원봉사활동을 마치고

8월6일 덴마크로 다시 돌아가는 이벤과 함께 식사를 하려고 합니다.

날짜는 8월1일 토요일이구요.. 12시 30분에 교회에서 만나기로 했습니다.

7월 16일에 우리나라 남부지방을 돌아본다고 여행갔는데 지금은 안동에 있답니다.

안동에서 모두에게 안부 전한다고 메세지 왔었구요..^^

여행에서 돌아오면 8월 6일까지 내내

그 동안 한국에서 만났던 사람들과 작별 인사를 할텐데

우리 교회에서도 따뜻하게 환송해줬으면 합니다.

참석하실 분들 미리 알려주시구요..

특별히 좋은 아이디어 있으신 분들도 의견 주십시요.
(식당, 같이 가고 싶은 장소 또는 하고 싶은 일.. 등)

그럼..이만 ^^

김기도 09-07-20 21:55

몸보신하라고 영양센터 데려가서 삼계탕이라도 사주고 싶네요. ㅎㅎ
박명은 09-07-21 08:54

앗~ 이벤이 삼계탕 무쟈게 좋아해요.^^  좋은 아이디어!!!
장혜정 09-07-22 09:15

저도 삼계탕에 한 표!
박지이 09-07-22 12:08

목사님은 반대라고 하고 싶으시지만 댓글 못달고 계시지 않을까? ㅋㅋ
박명은 09-07-22 21:21

아~ 글켔군요. ^^;;;